8(812)233-20-92 – Приёмная Института
8(812)671-04-50 – Медицинский центр
RSS лента
Отправить обращение

Новости

Институт понёс невосполнимую утрату – ушла из жизни Ирина Александровна Писцова

13 Марта 2021

13 марта 2021 г. на 66-м году жизни после тяжёлой, непродолжительной болезни скончалась специалист Отдела государственных закупок и размещения заказов ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПИСЦОВА.

Ирина Александровна работала в Институте с 1998 года по 2016 года начальником отдела материально-технического снабжения. В 2019 году она возглавила Профсоюзную организацию Института. За время работы она проявила себя как высокопрофессиональный, ответственный специалист, организатор, участник и исполнитель всех мероприятий Института. Инженер по профессии, она быстро и успешно осваивала необходимые должностные обязанности в рамках профессионального долга. За заслуги в области здравоохранения Ирине Александровне была объявлена благодарность Министерства здравоохранения РФ.

В полной мере проявился её талант организатора в тяжёлые дни противодействия коронавирусной инфекции.

Ушёл из жизни необычайно яркий, доброжелательный человек, даривший коллегам своё тепло, обаяние, оптимизм, всегда поддерживающий их словом и делом.

Руководство и весь коллектив Института глубоко скорбят и выражают самые искренние соболезнования родным и близким Ирины Александровны. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Светлой памяти Ирины Александровны посвящается

 



Подписаться на рассылку